I nostri Vini
- Metodo Classico 'Seitremenda'
- Langhe DOC Chardonnay
- Langhe DOC Nascetta 'Conna'
- Langhe DOC Rosato 'Ororosa'
- Dolcetto d'Alba DOC 'Sireveris'
- Barbera d'Asti DOCG 'Doppiadi'
- Barbera d'Asti superiore DOCG 'Cinquantadue'

LANGHE DOC ROSATO 'OROROSA'
Prodotto con uve Nebbiolo
Altitudine: 320m s.l.m.
Tipologia di terreno: calcareo e sabbioso.
Densità di impianto: 4500 piante/ettaro.
Sistema di allevamento: Guyot tradizionale
Resa per ettaro: 70 quintali
Vendemmia: manuale in piccole cassette nella prima metà di ottobre.
Vinificazione: le uve vengono diraspate e sottoposte ad una breve macerazione pellicolare a freddo. La fermentazione, dopo la pressatura soffice, procede lenta, ad una temperatura controllata di 18°C.
Descrizione del vino
Colore: il colore è rosa, i riflessi tendono al viola tenue.
Profumo: notevoli l’intensità e la complessità aromatica di questo vino. Spiccano i profumi delle caramelle “sanateur”, gommose di liquirizia aromatizzate alla violetta, e delle gelatine alla polpa di frutta, di fragola e ciliegia selvatica.
Gusto: conferma le sensazioni percepite all’olfatto, interessante, fresco, equilibrato fra alcol e acidità, gradevole la persistenza aromatica nel retrogusto.
Abbinamenti gastronomici: accompagna aperitivi,antipasti, pesce e le carni bianche.
Temperatura di servizio: servito fresco 11-12°C