I nostri Vini
- Metodo Classico 'Seitremenda'
- Langhe DOC Chardonnay
- Langhe DOC Nascetta 'Conna'
- Langhe DOC Rosato 'Ororosa'
- Dolcetto d'Alba DOC 'Sireveris'
- Barbera d'Asti DOCG 'Doppiadi'
- Barbera d'Asti superiore DOCG 'Cinquantadue'

DOLCETTO D’ALBA DOC 'SIREVERIS'
Prodotto con uve Dolcetto.
Altitudine: 400m s.l.m.
Tipologia di terreno: calcareo, di medio impasto.
Densità di impianto: 5000 piante/ettaro.
Sistema di allevamento: Guyot tradizionale
Resa per ettaro: 70 quintali
Vendemmia: manuale, effettuata nella seconda metà di settembre.
Vinificazione: la macerazione e la fermentazione hanno durata media di 7-8 giorni, a temperatura controllata di 28°C. Dopo la fermentazione malolattica il vino viene affinato per alcuni mesi in vasca di acciaio.
Descrizione del vino
Colore: rosso intenso e brillante , con riflessi violacei.
Profumo: profumo vinoso, fruttato e fragrante, con note che ricordano la ciliegia matura.
Gusto: sapore secco, pieno, con piacevole retrogusto amarognolo, tipico di questa varietà.
Abbinamenti gastronomici: è un vino da tutto pasto, perfetto per gli spuntini a base di salumi e formaggi, ideale con primi piatti, con le carni rosse, tutti abbinamenti che ne esaltano la piacevole bevibilità.
Temperatura di servizio: 16-18°C